Articles sur : Commandes & Paiement

Je souhaite me faire livrer à l'étranger

Vous souhaitez passer commander avec une adresse de livraison à l'étranger ? Nous proposons différentes destinations en Europe, dans les Dom Tom, quelques pays de l'Afrique du Nord... (Liste non exhaustive et soumise à modification).

Il vous suffira de sélectionner le pays correspondant au moment de créer votre adresse de livraison.

Les tarifs de livraison sont variables en fonction du poids des articles contenus dans votre colis et vous seront communiqués à l'étape du choix de mode de livraison, avant la validation de votre commande.

Mis à jour le : 26/06/2024