Articles sur : Commandes & Paiement

Je n'ai pas reçu ma commande

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir reçu la confirmation d'expédition avec le numéro de suivi. Ensuite, cliquez sur le lien reçu par message électronique ou depuis votre espace client, pour le suivi de votre colis.

Si le colis est arrivé en point relais, vous avez reçu une confirmation de mise à disposition par courrier électronique et/ou SMS de la part du transporteur. Nous vous invitons également à contrôler vos courriers indésirables.

N'oubliez-pas de tenir compte du délai d'instance, communiqué au moment de la réception de votre colis en point relais.

En cas de doute ou de retard dans la livraison, le service client reste à votre disposition.

Mis à jour le : 28/06/2024